Intezaar Shayari, Jagte Rehne Ka Sila

Awesome Intezaar Shayari and Sms in Hindi

Advertisement

Raat Bhar Jagte Rehne Ka Sila Hai Shayad,
Teri Tasveer Si Mahtaab Mein Aa Jati Hai.
रात भर जागते रहने का सिला है शायद,
तेरी तस्वीर सी महताब में आ जाती है।

Intezaar Shayari, Jagte Rehne Ka Sila

Na Koi Vaada Na Koi Yakeen Na Koi Umeed,
Magar Humein Toh Tera Intezaar Karna Tha.
न कोई वादा न कोई यक़ीं न कोई उम्मीद,
मगर हमें तो तेरा इंतज़ार करना था।

Advertisement

Kamaal-e-Ishq Toh Dekho Woh Aa Gaye Lekin,
Wahi Hai Shauk Wahi Intezaar Baaki Hai.
कमाल-ए-इश्क़ तो देखो वो आ गए लेकिन,
वही है शौक़ वही इंतज़ार बाक़ी है।

Yeh Intezaar Sahar Ka Tha Ya Tumhara Tha,
Diya Jalaya Bhi Maine Diya Bujhaya Bhi.
ये इंतज़ार सहर का था या तुम्हारा था,
दिया जलाया भी मैंने दिया बुझाया भी।

Muddat Hui Palak Se Palak Aashna Nahi,
Kya Isse Ab Jyada Kare Intezaar Chashm.
मुद्दत हुई पलक से पलक आशना नहीं,
क्या इससे अब ज्यादा करे इंतज़ार चश्म।

Advertisement

Intezaar Shayari, Main Raah Dekhta Raha

Intezaar Shayari, Kab Laut Ke Aate Hain

Comments