Shayarifm - Read Shayari in Hindi

Advertisement
Friendship Shayari

Friendship Shayari, Dosti ka Haq Adaa Karte Hain

दोस्ती का हक हम अदा यूँ करते हैं,
तेरे नाम पे जान भी फिदा करते हैं,
तुझको फूल भी जख्म ना दे पाएं,
खुदा से हर दम यही दुआ करते हैं।

न साथी है कोई न हमसफर है कोई,
न हम किसी के हैं न हमारा है कोई,
पर आपको याद करके कह सकते हैं कि,
एक प्यारा सा दोस्त हमारा भी है कोई।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Bewafa Shayari

Bewafa Shayari, Teri Bewafai Ke Shikwe

तेरी बेवफाई के शिकवे अब किस से करूं?
यहाँ तो अब भी हर कोई तुझे मेरा समझता है।
Teri Bewafai Ke Shikwe Ab Kis Se Karoon?
Yahan To Ab Bhi Har Koi Tujhe Mera Samajhta Hai.

वो जिन की आँखों से चमकते थे वफा के मोती,
यकीन मानो कसम ले लो वो आँखें बेवफा निकली।
Woh Jin Ki Aankhon Se Chamakte The Wafa Ke Moti,
Yaqeen Maano Kasam Le Lo Woh Aankhein Bewafa Nikli.

आज बड़ी देर तक वो मोहब्बत दिखाता रहा,
न जाने क्यों लगा कि वो मोहब्बत छोड़ जाएगा।
Aaj Badi Der Tak Woh Mohabbat Dikhata Raha,
Na Jane Kyon Laga Ki Woh Mohabbat Chhod Jayega.

भुला देंगे तुम्हें भी, जरा सब्र तो कीजीए,
तुम्हारी तरह बेवफा होने में थोड़ा वक्त तो लगेगा।
Bhula Denge Tumhein Bhi, Zara Sabr To Keejiye,
Tumhari Tarah Bewafa Hone Mein Thoda Waqt To Lagega.

Advertisement
Shayari On Life

Life Shayari, Zindagi Mujhe Yeh Bata

मेरी जिंदगी मुझे ये बता,
मुझे भूल कर तुझे क्या मिला,
मेरी हसरतों का हिसाब दे,
दिल तोड़ कर तुझे क्या मिला,
तेरे चार दिन के प्यार से,
मुझे उमर भर का गम मिला,
मैं टूट कर बिखर गया,
मुझे तोड़ कर तुझे क्या मिला।

Meri Zindagi Mujhe Yeh Bata,
Mujhe Bhool Kar Tujhe Kya Mila,
Meri Hasraton Ka Hisaab De,
Dil Tod Kar Tujhe Kya Mila,
Tere Chaar Din Ke Pyaar Se,
Mujhe Umar Bhar Ka Gham Mila,
Main Toot Kar Bikhar Gaya,
Mujhe Tod Kar Tujhe Kya Mila.

Advertisement
Romantic Shayari

Mohabbat Lafzon Mein Bayaan Ho

जरूरी तो नहीं मोहब्बत लफ्जों में बयान हो,
क्या सच में मेरी आँखें तुम्हें कुछ नहीं कहती।
Zaroori To Nahi Mohabbat Lafzon Mein Bayaan Ho,
Kya Sach Mein Meri Aankhein Tumhain Kuchh Nahi Kehti.

बहुत ही खूबसूरत है तेरे एहसास की खुशबू,
जितना भी सोचते हैं उतना ही महक जाते हैं।
Bahut Hi KhoobSurat Hai Tere Ehsaas Ki Khushboo,
Jitna Bhi Sochte Hain Utna Hi Mahek Jaate Hain.

लगता है मेरा खुदा मेहरबान है मुझ पर,
मेरी दुनिया में तेरी मौजूदगी यूँ ही तो नहीं है।
Lagta Hai Mera Khuda Meharbaan Hai Mujh Par,
Meri Duniya Mein Teri Maujoodgi Yoon Hi To Nahin Hai.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Motivational Shayari

Inspirational Shayari, Baant Lo Har Khushi

बंटती है अगर बात तो बांट लो हर खुशी,
गम न जाहिर करो तुम किसी से कभी,
दिल की गहराई में गम छुपाते रहो,
चार दिन की जिंदगी में सदा मुस्कुराते रहो।

BantTi Hai Agar Baat Toh Baant Lo Har Khushi,
Gham Na Jaahir Karo Tum Kisi Se Kabhi,
Dil Ki Gehraai Mein Gham Chhupaate Raho,
Chaar Din Ki Zindagi Mein Sadaa Muskuraate Raho.

दर्द कैसा भी हो कभी आँख नम न करो,
रात काली सही लेकिन गम न करो,
एक सितारा बन जगमगाते रहो,
ज़िन्दगी में यूँ ही सदा मुस्कुराते रहो।

Dard Kaisa Bhi Ho Kabhi Aankh Nam Na Karo,
Raat Kaali Sahi Lekin Gam Na Karo,
Ek Sitaara Ban JagMagaate Raho,
Zindagi Mein Yoon Hi Sada Muskuraate Raho.