Armaano Ko Khud Dafnana Kaisa Lagta Hai?
Sub Kuchh Kho Ke Kuchh Na Paana Kaisa Lagta Hai?
Apna Kya Hai Aadat Ho Gayi Ye Sab Sehne Ki...
Tum Batlaao Tanhaai Mein Jeete Jana Kaisa Lagta Hai?
अरमानों को खुद दफनाना कैसा लगता है?
सब कुछ खो के कुछ न पाना कैसा लगता है?
अपना क्या है आदत हो गई ये सब सहने की...
तुम बतलाओ तन्हाई में जीते जाना कैसा लगता है?
Tanha Hoon, Akela Hoon, Rahunga Zindagi Bhar Shayad,
Ai Khuda Kaash Mere Bhi Koi Paas Hota,
Mere Ashqon Ko Hota Jo Koi Ponchhne Wala,
Toh Main Tanha Yoon Na Sari-Sari Raat Rota.
अकेला हूँ, तन्हा हूँ, जिंदगी भर रहूंगा शायद,
ऐ खुदा काश मेरे भी कोई पास होता,
मेरे अश्कों को होता जो कोई पोंछने वाला,
तो मैं तन्हा यूं न सारी-सारी रात रोता।