Two Line Shayari

Advertisement

Kash Shayari Collection

Latest 2 Lines Kaash Shayari in Hindi and English Script

Wo Roz Dekhta Hai DoobTe Suraj Ko Iss Tarah,
Kaash... Main Bhi Kisi Shaam Ka Manzar Hota.
वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह,
काश... मैं भी किसी शाम का मंज़र होता।

Kaash Ke Woh Laut Ke Aayein Mujhse Yeh Kehne,
Ke Tum Kaun Hote Ho Mujhse Bichhadne Wale.
काश कि वो लौट के आयें मुझसे ये कहने,
कि तुम कौन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले।

Uss Ki Hasrat Ko Mere Dil Mein Likhne Wale,
Kash Uss Ko Bhi Meri Qismat Mein Likha Hota.
उस की हसरत को मेरे दिल में लिखने वाले,
काश... उसको भी मेरी क़िस्मत में लिखा होता।

Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri Yaadon Ki Tarah,
Na Waqt Dekhe Na Bahana, Bas Chali Aaye.
काश... तू भी बन जाए तेरी यादों कि तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।

Kaash Woh Aaye Aur Dekh Kar Kahe Mujhse,
Hum Mar Gaye Hain Kya? Jo Itne Udaas Rahte Ho.
काश वो आ जायें और देख कर कहें मुझसे,
हम मर गये हैं क्या? जो इतने उदास रहते हो।

Kaash Tu Samajh Sakti Mohabbat Ke Usoolo Ko,
Kisi Ki Saanso Me Samakar Use Tanha Nahi Karte.
काश... तू समझ सकती मोहब्बत के उसूलो को,
किसी की सांसो में समाकर उसे तन्हा नहीं करते।

Advertisement

Two Line Shayari, Hoti Agar Mohabbat

Awesome Telling Two Liner Shayari in Hindi

Hoti Agar Mohabbat Baadal Ke Saaye Ki Tarah,
To Main Tere Shahar Me Kabhi Dhoop Na Aane Deta.
होती अगर मोहब्बत बादल के साये की तरह,
तो मैं तेरे शहर में कभी धूप ना आने देता।

Abhi Myaan Mein Talwaar Mat Rakh Apni,
Abhi Toh Shahar Mein Ek Be-Qasoor Baaqi Hai.
अभी मियान में तलवार मत रख अपनी
अभी तो शहर में इक बे-क़सूर बाक़ी है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Short Hindi Shayari, Uss Ki Khamoshi

Short Shayari Status in Hindi and English Script

Short Hindi Shayari, Uss Ki Khamoshi

Us Se Khafa Ho Kar Bhi Dekhenge Ek Din,
Ke Uske Manaane Ka Andaaz Kaisa Hai.
उससे खफा होकर भी देखेंगे एक दिन,
कि उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है।

Kya Ghazab Hai Uski Khamoshi,
Mujhse Baatein Hajaar Karti Hai.
क्या गज़ब है उसकी ख़ामोशी
मुझ से बातें हज़ार करती है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Two Line Shayari, Faisle Kirdaaron Ke

Beautiful Heart Touching Shayari in Two Lines

Alfaz Tay Karte Hain Faisle Kirdaaron Ke,
Utarna Dil Mein Hai Ya Dil Se Utarna Hai.
अल्फाज तय करते हैं फैसले किरदारों के,
उतरना दिल में है या दिल से उतरना है।

Aise Mahaul Mein Dawaa Kya Hai Dua Kya Hai,
Jahan Qatil Hi Khud Puchhe Ke Hua Kya Hai?
ऐसे माहौल में दवा क्या है दुआ क्या है,
जहाँ कातिल ही खुद पूछे कि हुआ क्या है?

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Two Line Shayari, Jahannum Ke Fasaane

Two line shayari on dard e mohabbat

Kyon Hum Ko Sunaate Ho Jahannum Ke Fasaane,
Iss Daur Mein Jeene Ki Saza Kam Toh Nahi Hai.
क्यूँ हम को सुनाते हो जहन्नुम के फ़साने,
इस दौर में जीने की सजा कम तो नहीं है।

Kabhi Ho Mukhatib Toh Kahun Kya Marz Hai Mera,
Ab Tum Dur Se Puchhoge Toh Khairiat Hi Kahenge.
कभी हो मुखातिब तो कहूँ क्या मर्ज़ है मेरा,
अब तुम दूर से पूछोगे तो ख़ैरियत ही कहेंगे।

[ Read More Shayaris ]