Shayarifm - Read Shayari in Hindi

Advertisement
Romantic Shayari

Romantic Shayari, Tere Talabgaar Ho Gaye

तुझ से मिले न थे तो कोई आरजू न थी,
देख लिया तुझे तो तेरे तलबगार हो गए।
Tujh Se Mile Na The To Koi Aarzoo Na Thi,
Dekh Liya Tujhe To Tere Talabgaar Ho Gaye.

Tere Talabgaar Hindi Romantic Shayari

मैं तुम्हें मुकद्दर की लकीरों से चुरा लूंगा,
तुम एक बार मेरा होने का दावा तो करो।
Main Tumhein Muqaddar Ki Lakeeron Se Chura Lunga,
Tum Ek Baar Mera Hone Ka Daawa To Karo.

इस बात का एहसास किसी पर न होने देना,
कि तेरी चाहतों से चलती है मेरी साँसें।
Iss Baat Ka Ehsaas Kisi Par Na Hone Dena,
Ki Teri Chaahaton Se Chalti Hai Meri Saansein.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Aankhein Shayari

Aankhon Mein Samandar Doobe

कश्तियाँ मौजों में तूफान में लंगर डूबे,
हम बचे थे तो किनारे पे पहुँच कर डूबे,
मैं तो कतरा था नजर उनसे मिलाता कैसे,
ऐसी आँखें... कि समंदर के समंदर डूबे।

Kashtiyaan Maujon Mein Toofan Mein Langar Doobe,
Hum Bache The To Kinaare Pe Pahunch Kar Doobe,
Main To Katra Tha Najar Unn Se Milata Kaise,
Aisi Aankhein.. Ki Samandar Ke Samandar Doobe.

Advertisement
Breakup Shayari

Hindi Breakup Shayari, Apna Khyaal Rakhna

बिछड़ने वाले तेरे लिए एक मशवरा है,
कभी हमारा ख्याल आए तो अपना ख्याल रखना।
Bichhadne Wale Tere Liye Ek Mashwara Hai,
Kabhi Humara Khyaal Aaye To Apna Khyaal Rakhna.

बेनूर सी लगती है तुमसे बिछड़ कर ये रातें,
चिराग तो जलते है मगर उजाला नहीं करते।
Benoor Si Lagati Hai Tumse Bichhad Kar Ye Raatein,
Chiraag To Jalte Hai Magar Ujaala Nahi Karte.

Latest Break-up Shayari in Hindi

तू अगर छोड़ के जाने की जिद पे है तो जा,
जान भी जिस्म से जाती है तो कब पूछ के जाती है।
Tu Agar Chhod Ke Jaane Ki Zidd Pe Hai To Ja,
Jaan Bhi Jism Se Jaati Hai To Kab Puchh Ke Jaati Hai.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Aansoo Shayari

Aansoo Shayari, Moti Baraste Hain Aankhon Se

तुम ने जो चौंक कर हर जगह निगाह की होगी,
मेरे ही दर्द-ए-मोहब्बत ने सदा दी होगी,
ये जो मोती बरसते हैं तेरी याद में अक्सर,
बादलों ने मेरी आँखों को दुआ दी होगी।

Tum Ne Jo Chaunk Kar Har Jagah Nigaah Kee Hogi,
Mere Hi Dard-e-Mohabbat Ne Sada Dee Hogi,
Ye Jo Moti Baraste Hain Teri Yaad Mein Aksar,
Baadalon Ne Meri Aankhon Ko Duaa Dee Hogi.

Advertisement
Barish Shayari

Rain Shayari, Yeh Naye Mausam Ki Barish

क्या रोग दे गई है ये नए मौसम की बारिश,
मुझे याद आ रहे हैं मुझे भूल जाने वाले।

Kya Rog De Gayi Hai Yeh Naye Mausam Ki Barish,
Mujhe Yaad Aa Rahe Hain Mujhe Bhool Jane Wale.

New Rain Shayari in Hindi

मुझे मार ही न डाले इन बादलों की साजिश,
ये जब से बरस रहे हैं तुम याद आ रहे हो।

Mujhe Maar Hi Na Daale Inn Baadalon Ki Sazish,
Ye Jab Se Baras Rahe Hain Tum Yaad Aa Rahe Ho.

ये बारिशों की घड़ी दोहरे इम्तिहान की है,
कि मेरी भी वो ही हालत है जो मकान की है।

Ye Baarishon Ki Ghadi Dohre Imtihaan Ki Hai,
Ki Meri Bhi Wo Hi Haalat Hai Jo Makaan Ki Hai.