Hindi Sad Shayari, Pukara Nahi Usey

Tearful Sad Shayari in Four Lines

Advertisement

Ek Najar Bhi Dekhna Ganwaara Nahi Usey,
Jara Sa Bhi Ehsaas Hamaara Nahi Usey,
Wo Sahil Se Dekhte Rahe Doobna Hamara,
Hum Bhi Khuddar They Pukara Nahi Usey.
एक नजर भी देखना गंवारा नहीं उसे,
जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे,
वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,
हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे।

Kaash Wo Samjhte Iss Dil Ki Tadap Ko,
Toh Humein Yoon Ruswa Na Kiya Jata,
Yeh Berukhi Bhi Unki Manzoor Thi Humein,
Bas Ek Baar Humein Samajh Toh Liya Hota.
काश वो समझते इस दिल की तड़प को,
तो हमें यूँ रुसवा न किया जाता,
यह बेरुखी भी उनकी मंज़ूर थी हमें,
बस एक बार हमें समझ तो लिया होता।

Advertisement

Khud Ko Kuchh Iss Kadar Tabaah Kiya,
Ishq Kiya Ek KhoobSurat Gunaah Kiya,
Jab Mohabbat Mein Na The Tab Khush The Hum,
Dil Ka Sauda Humne BeWajah Kiya.
खुद को कुछ इस कदर तबाह किया,
इश्क़ किया एक खूबसूरत गुनाह किया,
जब मोहब्बत में न थे तब खुश थे हम,
दिल का सौदा हमने बेवजह किया।

Sapno Se Dil Lagane Ki Aadat Nahi Rahi,
Har Waqt Muskurane Ki Aadat Nahi Rahi,
Ye Soch Ke Ki Koi Manaane Nahi Aayega.
Hum Ko Rooth Jaane Ki Aadat Nahi Rahi.
सपनों से दिल लगाने की आदत नहीं रही,
हर वक्त मुस्कुराने की आदत नहीं रही,
ये सोच के कि कोई मनाने नहीं आएगा,
हम को रूठ जाने की आदत नहीं रही।

Sad Shayari, Bahut Dino Se Udaas Hoon

Sad Shayari Status, Bewaqt Bewajah Besabab

Comments